集团总裁宋海良到德国、西班牙开展系列商务活动
来源: 中东欧办事处 作者: 时间: 2018-12-03 字号:[ ]
    

  

  

  

  

  

  

  11月25日29日,集团总裁宋海良德国、西班牙开展系列商务活动公司董事长林懿翀副总经理李懿,公司副总师、西非区域中心总经理陈汨梨陪同参加

  26日,宋海良出席在德国汉堡举办的第八届汉堡峰会,获颁“中欧友谊奖”,表彰其多年以来对汉堡商会给予的支持,对推动中欧双边贸易往来和友好合作作出的贡献。德国前总理、汉堡峰会荣誉主席施罗德为宋海良颁奖。峰会论坛期间,宋海良还参加了以“一带一路:中欧经济关系的机遇和挑战”为主题的分论坛讨论,代表集团发言。

  28日,宋海良一行到访西班牙Ferrovial集团总部出席中西企业论坛论坛上,他集团近年来的海外业务发展情况以及与包括西班牙在内的欧洲国家进行第三方市场合作情况进行了介绍,并就中西企业如何开展第三方市场合作,提出了三个维度的建议,包括:紧跟“一带一路”倡议,为中欧互联互通做出贡献;与欧洲合作伙伴携手,分享经验,结成更加紧密的命运共同体;积极探索在第三方市场合作机遇。

  28日下午,林懿翀到访西班牙ACS集团总部。双方分别介绍了各自业务的发展历史、现状及未来战略双方一致同意今后将在欧洲及第三方国别和地区就重大项目开展密切合作。

  29日,林懿翀与多家西班牙企业举行会谈,就多个基础设施和收并购项目的合作事宜进行了深入交流。