唐桥梁出席驻阿中资企业援外座谈会
来源: 阿尔及利亚公司 作者: 时间: 2019-01-11 字号:[ ]

  

 

  1月10日,中国驻阿尔及利亚大使馆经商处在阿尔及利亚举办驻阿中资企业援外座谈会。国家国际发展合作署署长王晓涛,中国驻阿尔及利亚大使李连和,中国驻阿尔及利亚经济商务参赞赵董良,公司总经理唐桥梁出席会议,国合署和商务部政府代表团等相关人员参加会议。

  会上,在阿中资企业相关负责人分别汇报了所在单位援外项目的相关情况。唐桥梁汇报了集团和公司的援外项目实施的相关经验。他指出,公司援外项目的执行和良好运营,带动了所在国和中方两国间的各方面合作,得到了有关部门和国家高层的关注和支持。在下一步发展上,唐桥梁针对公司和有关中资企业提出了四点建议:一是要快速提升品牌形象和经营发展质量。二是要增强市场开发的弹性和适应性。三是要注重运营管理的标准化和合规化。四是要深入开展属地化经营。他表示,公司愿更大程度的参加国际合作,尽一切努力做好援外项目的合作实施。

  王晓涛对在阿援外项目取得的成绩表示肯定。他指出,在阿中资企业要在政府层面、实施层面协调好力量、分配好任务;在中外双方的交流中,要需保持高效沟通,注重提升援外项目的质量和效益。