2020
林懿翀、唐桥梁会见中冶国际集团董事长杨若冰、总经理王洲
来源: 办公室 作者: 时间: 2020-12-01 字号:[ ]

  

  

  11月27日下午,公司董事长林懿翀、总经理唐桥梁在公司总部会见了中冶国际工程集团有限公司董事长杨若冰和总经理王洲一行,公司副总经理贠亮陪同会见。

  林懿翀对杨若冰一行的来访表示欢迎,介绍了公司的基本情况、全球业务发展情况和部分重大项目情况,希望双方未来加强交流合作,通过优势互补实现共赢。

  杨若冰对公司的热情接待表示感谢,介绍了中冶国际集团的基本情况、业务发展情况和能力经验。他表示,中国港湾和中冶国际在公司特点、各自优势等方面具有互补性,希望双方在今后能开展广泛合作。

  最后,双方还就适度市场化、组织管控体系、绩效、项目管理、产业投资、业财一体化等方面的管理经验进行了深入交流。

  公司战略发展部、流程与信息化管理部、科技部、市场开发部、工程管理部相关人员参加会见。