2021
唐桥梁会见阿尔及利亚驻华大使阿塞尼·布克海勒法
来源: 市场开发部 作者: 时间: 2021-06-11 字号:[ ]

  

  

  6月10日下午,公司党委书记、董事长、总经理唐桥梁在阿尔及利亚大使官邸与阿尔及利亚驻华大使阿塞尼·布克海勒法进行会谈交流。

  唐桥梁对大使馆长期以来的支持表示感谢,向阿塞尼·布克海勒法大使介绍了公司业务发展情况,特别是在大交通、大城市领域的发展思路和项目业绩,以及公司在阿经营业务及属地化工作开展等情况。他表示,中国港湾愿发挥自身优势,不断开拓在阿业务,推动当地经济发展。

  阿塞尼·布克海勒法大使对唐桥梁的到访表示欢迎,对公司的实力和业绩表示认可。他希望公司能够围绕阿国发展需求,依托全产业链优势,加强项目合作,助力阿尔及利亚基础建设升级,并表示使馆愿在中国港湾的复产复工和业务发展方面给予支持。

  公司市场开发部相关人员陪同参加会见。