2021
萨摩亚总理出席公司港口项目开工典礼
来源: 南太平洋区域管理中心 作者: 时间: 2021-08-17 字号:[ ]

  

  

  8月14日,公司承建的萨摩亚阿皮亚港升级项目举行开工典礼。萨摩亚总理菲亚梅·纳奥米,教会部长莫利,工程、运输和基础设施部部长奥洛以及港务局局长苏阿洛出席仪式并致辞。项目合作方负责人参加。

  菲亚梅·纳奥米总理对各参建方表示感谢。他指出,该项目的实施将提高阿皮亚港的运营效率、安全性和环境可持续性,升级现有防波堤可以增强应对气候变化和严重风暴的能力。当地多家主流媒体对此次开工典礼进行了现场报道。

  萨摩亚阿皮亚港升级项目于2020年12月22日中标。项目主要工作内容包括防波堤重建、堆场路面升级以及配套建筑三部分。该项目是公司在萨摩亚中标的第一个项目,也是公司在南太岛国市场的又一突破。该项目的中标有利于进一步扩大公司品牌在南太岛国的影响力。