2021
援巴基斯坦瓜达尔职业技术学校项目顺利举行竣工仪式并取得“双优”佳绩
来源: 巴基斯坦办事处 作者: 时间: 2021-10-05 字号:[ ]

  

  

  10月1日,援巴基斯坦瓜达尔职业技术学校项目在瓜达尔举行竣工仪式,中国驻巴基斯坦大使农融在仪式上发表视频致辞,各方中巴代表等150余人出席。

  中国驻巴大使农融祝贺项目顺利竣工,向参与项目建设的中巴员工及巴基斯坦各相关部门表示感谢。作为瓜达尔地区首个完工的走廊社会民生项目,职业技术学校每年可培养超过1000名技术人才,为瓜达尔乃至俾路支省发展提供巨大助力。中巴双方将以建交70周年为契机,深入推进中巴经济走廊建设,构建更加紧密的中巴命运共同体。

  瓜达尔职业技术学校总建筑面积7500多平方米,包括教学楼、行政办公楼、实训车间、多功能厅以及学生和教职工宿舍等。项目自2020年1月开工建设以来,项目团队在面临严重的新冠肺炎疫情及持续的防恐压力等重重困难下,迎难而上,不懈努力,按期完工,并于取得了工程质量评定优良、企业综合评价优秀的“双优”佳绩。项目的建成,进一步提高了公司品牌美誉度,为祖国72周年华诞献礼。