2018

公司党委同外交部美大司党支部开展党建交流活动

  

 

3月22日下午,外交部美大司副司长李明带队到公司开展党建交流活动。公司党委书记、董事长林懿翀,党委常委、副总经理贠亮,副总经理潘庆江出席。党公司群工作部全体成员,人力资源、市场开发部门相关负责人参加。

林懿翀首先对李明一行的到访表示欢迎,并对外交部长期以来对公司业务的支持表示感谢。他以公司宣传片为切入点,对公司规模、业务范围以及公司在美大区域的开拓情况作了详细介绍。贠亮从数量多、体量大、合同额高三个方面介绍了公司发展业绩,并作了公司海外党建业务的整体介绍。公司纪委副书记、党群工作部部长叶笑阳就公司党组织和工作机构情况,党建工作主要作法和海外党建工作体会三个方面作了具体介绍。

李明首先感谢公司近年来对外交部工作的大力支持,并介绍了美大司的整体情况。他从政治站位、思想建党、理论学习、正风肃纪、主体责任、队伍建设和科学管理七个方面介绍了美大司的党建工作。他表示,外交部美大司及相关使领馆愿意为中国港湾海外发展提供有力支持,携手推动国家经济外交和“走出去”取得更加丰硕的成果。

新闻来源: 中国港湾 2018-03-23 分享到: